Французские винодельческие регионы

Статьи » Виноделие во Франции » Французские винодельческие регионы

Страница 24

Аромат. Яркий, выраженный, и запоминающийся, сочетающий в себе тона спелых фруктов, а также лёгкие нюансы кожи и ванили.

Вкус. Полный, насыщенный, с сильными танинами, с привкусом спелой сливы. Послевкусие средней продолжительности.

Страницы: 19 20 21 22 23 24 

Это интересно:

Скульптура
Достижения скульптуры были связаны с творчеством М.М. Антокольского и А.М. Опекушина. М.М. Антокольский сыграл важную роль в развитии русской реалистической скульптуры. Для его творчества характерен интерес к историческим сюжетам ("И ...

Гравюры
Дюрер одинаково успешно работал и в области ксилографии (гравюра на дереве), и в области резцовой гравюры на меди. Следуя за Шонгауэром, он превратил гравюру в один из ведущих видов искусства. В его гравюрах получил выражение беспокойный, ...

Изобразительное искусство конца 19 века
Для художественной культуры рубежа 19—20 вв. характерны, с одной стороны, не только глубокий кризис тех форм демократического реалистического искусства, которые сложились в капиталистическом обществе в течение 19 в., но и глубокий кризис ...