Французские винодельческие регионы

Статьи » Виноделие во Франции » Французские винодельческие регионы

Страница 24

Аромат. Яркий, выраженный, и запоминающийся, сочетающий в себе тона спелых фруктов, а также лёгкие нюансы кожи и ванили.

Вкус. Полный, насыщенный, с сильными танинами, с привкусом спелой сливы. Послевкусие средней продолжительности.

Страницы: 19 20 21 22 23 24 

Это интересно:

Философия
В XVIIв. господствующим становится новый тип мироощущения, для которого Бытие - динамичное, изменяющееся, сталкивающееся, драматичное. Такой тип мышления, который видит в самом фундаменте вещей противоречие, разорванность, коллизию, а не ...

Парадный портрет
Особенностью Испании даже в XVII веке продолжает оставаться регионализм, чисто средневековое восприятие себя частью единой державы только через собственное отношение к центральной власти, королю. Понимание себя частью страны рождалось из ...

Биография Микеланджело
В понедельник 6 марта 1475 года в небольшом городке Капрезе у подеста (градоправителя) Кьюзи и Капрезе родился ребенок мужского пола. В семейных книгах старинного рода Буонарроти во Флоренции сохранилась подробная запись об этом событии с ...