Французские винодельческие регионы

Статьи » Виноделие во Франции » Французские винодельческие регионы

Страница 24

Аромат. Яркий, выраженный, и запоминающийся, сочетающий в себе тона спелых фруктов, а также лёгкие нюансы кожи и ванили.

Вкус. Полный, насыщенный, с сильными танинами, с привкусом спелой сливы. Послевкусие средней продолжительности.

Страницы: 19 20 21 22 23 24 

Это интересно:

Культура России в I-ой половине ХIХ в
Важнейшей особенностью русской культуры первой половины XIX в. является ее демократизация. В русскую культуру всё больше приходят представители непривилегированных сословий: мелких дворян, разорившихся помещиков, мещан, крестьян. Демократ ...

Манера исполнения и перспектива
Рисунки и гравюры на стенах часто различаются по манере исполнения. Взаимные пропорции отдельных изображаемых животных обычно не соблюдаются. Среди таких зверей, как горный козёл, лев и т.д., в такую же величину рисовались мамонты и бизон ...

Временные формы глагола в sae и хопи
Трехвременная система глагола в SAE оказывает влияние на все наши представления о времени. Эта система объединяется с той более широкой схемой объективизации субъективного восприятия длительности, которая уже отмечалась в других случаях - ...