Современные мужские стрижки
Профессия парикмахера, как и любая другая, требует определенных качеств: аккуратности, смелости в принятии решений, уверенности в себе, способности выполнять монотонную кропотливую работу и любви к творчеству. И если вы решили стать парикмахером, то, несомненно, вы должны развивать в себе эти качества.
Если вы пришли к выводу, что в себе нужно что-нибудь поменять, - начните с прически. Так часто поступают многие женщины и редко поступают мужчины из-за того, что не привыкли следить за своей внешностью, а зря.
Часто мужчины говорят, что им нечего менять, многие зачесывают длинные волосы на образовавшуюся лысину и переживают, если она вдруг становится видна.
Если вы не знаете, что в себе изменить, - спросите людей, которые к вам хорошо относятся. Часто лысеющее темя делает мужчину солиднее и добродушнее на вид, привлекая внимание женщины, а лысина, прикрытая волосами, - отталкивает.
Не многие, изучающие парикмахерское искусство, становятся первоклассными мастерами, но стрижка-это очень увлекательный процесс, тем более что материал для работы всегда рядом, постоянно растет и меняется.
- История парикмахерского искусства
- Развитие парикмахерского искусства в России
- Правила, которые должен соблюдать мастер перед стрижкой
- Инструменты и принадлежности для мужских стрижек
- Приемы стрижки
- Современные стрижки
Это интересно:
Архитектура строгого классицизма 1780-1800 гг
Последняя четверть восемнадцатого столетия ознаменовалась крупными социально-историческими событиями (закреплены за Россией Крым и северное побережье Черного моря). Быстро развивалась экономика государсва. Формировался всероссийский рынок ...
Государство и церковь в истории России
Западное христианство и государство. Западное христианство исторически сложилось как подобие государства в государстве, со своей жесткой иерархией, властным единоначалием, строгой внутриконфессиональной дисциплиной. Отсюда - конкурентная ...
Православная церковь в первые годы Советской власти
Для Русской православной церкви наступило тяжелое время. Единственное, что было разрешено, - это совершать богослужения в храме. Все остальное - обучение детей, помощь бедным и больным, церковные школы, миссионерская работа, всякое участи ...